Salmão com Gergelim e Legumes. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Esse Salmão com Gergelim e Legumes, além de lindo ficou muito saboroso. Ideal para quem ama peixes e quer preparar um prato delicado, com salmão molhadinho.


Afinal para qualquer dieta, não é preciso passar fome e nem vontade não é mesmo?

Salmão com Gergelim e Legumes

Vamos aprender? Tome nota:

Salmão com crosta de Gergelim e Legumes

Para reproduzir essa deliciosa receita você vai precisar de:


Ingredientes:

  • 600 gramas de salmão em postas.
  • 100 gramas de gergelim misto.
  • 100 gramas de floretes de brócolis crus ou cozidos.
  • 1/2 cenoura em palitos.
  • 100 gramas de tomate cereja.
  • 100 gramas de florestes de couve-flor.
  • Sal, pimenta e azeite.
  • Raspas de limão Taiti ou siciliano.

Modo de Preparo:

  • Antes de mais nada, tempere as postas de salmão com sal, pimenta e raspas de limão (pode ser siciliano ou comum).
  • Em seguida, segue com azeite de oliva e misture massageando todas as postas para que o tempero fique bem agregado. Só isso!
  • Agora, passe os filés de salmão em uma mistura de gergelim (pode usar só uma cor ou duas, tanto faz). Coloque em uma forma com papel manteiga ou untada para que não grude.
  • Do mesmo modo, eu um bowl, temperamos os legumes (todos os acima descritos) com sal, ou pouco de páprica e azeite. Colocamos em outra forma (untada ou papel manteiga também) e regamos com mais um pouco de azeite.
  • Leve ao forno por 20 minutos as duas formas e ao final tenha um resultado surpreendente. Você vai amar!
  • Saudável, colorido, Low Carb e bem gostoso de comer.

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!


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