Abóbora assada com alecrim e tomilho. Quer aprender? Pratos Low Carb
Que tal aprender uma nova maneira de preparar abóbora? Aprenda: Abóbora assada com alecrim e tomilho.
Esse prato além de super prático proporciona um sabor divido. Nós garantimos, você vai amar.
Vamos lá:
Abóbora assada com alecrim e tomilho
Para preparar essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes: Abóbora assada com alecrim e tomilho
- 500 gramas de abóbora descascada em cubos.
- Sal
- Pimenta
- Alecrim fresco
- Tomilho fresco
- Azeite de oliva
Modo de Preparo:
- Tempere a abóbora com todos os demais ingredientes.
- Coloque em uma assadeira antiaderente ou outra untada.
- Regue com azeite e leve ao forno alto por aproximadamente 30 a 35 minutos sem cobrir com papel alumínio.
Dicas Extras:
- Se quiser pode substituir por ervas desidratas.
- Pode processar depois de pronto e usar como purê.
Benefícios
Por trás desse resultado delicioso, que tal conhecer um pouco mais sobre os benefícios da abóbora?
- A abóbora é rica em cálcio e fósforo. Ajuda também no fortalecimento dos ossos.
- Possui propriedades antioxidantes que reduzem o risco de desenvolvimento de várias doenças.
- Melhora o funcionamento intestinal, diminui a absorção do colesterol e da glicose dos alimentos.
- Possui altos índices de ferro. Ajuda na prevenção da anemia.
Esperamos que tenha gostado.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
Fonte dos Benefícios: Blog da Saúde MG
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