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Abóbora assada com alecrim e tomilho. Quer aprender? Pratos Low Carb

Que tal aprender uma nova maneira de preparar abóbora? Aprenda: Abóbora assada com alecrim e tomilho.


Abóbora assada com alecrim

Esse prato além de super prático proporciona um sabor divido. Nós garantimos, você vai amar.

Vamos lá:

Abóbora assada com alecrim e tomilho

Para preparar essa delícia você vai precisar de:

Ingredientes: Abóbora assada com alecrim e tomilho

  • 500 gramas de abóbora descascada em cubos⁣.
  • Sal⁣
  • Pimenta⁣
  • Alecrim fresco⁣
  • Tomilho fresco⁣
  • Azeite de oliva⁣

Modo de Preparo:

  • Tempere a abóbora com todos os demais ingredientes.⁣
  • Coloque em uma assadeira antiaderente ou outra untada⁣.
  • Regue com azeite e leve ao forno alto por aproximadamente 30 a 35 minutos sem cobrir com papel alumínio.⁣

Dicas Extras:

  • Se quiser pode substituir por ervas desidratas⁣.
  • Pode processar depois de pronto e usar como purê⁣.

Benefícios

Por trás desse resultado delicioso, que tal conhecer um pouco mais sobre os benefícios da abóbora?


  • A abóbora é rica em cálcio e fósforo. Ajuda também no fortalecimento dos ossos.
  • Possui propriedades antioxidantes que reduzem o risco de desenvolvimento de várias doenças.
  • Melhora o funcionamento intestinal, diminui a absorção do colesterol e da glicose dos alimentos.
  • Possui altos índices de ferro. Ajuda na prevenção da anemia.

 

Esperamos que tenha gostado.

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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

 

Fonte dos Benefícios: Blog da Saúde MG

Imagem ilustrativa: user6170755

 


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