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Torta Cremosa Low Carb de carne desfiada. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Aprenda essa receita maravilhosa: Torta Cremosa Low carb de carne desfiada. Você vai amar!


Torta Cremosa Low carb de carne desfiada

Essa torta, além de saborosa e nutritiva é perfeita para surpreender a família ou os amigos em um lanche da tarde. Simples, prática e barata. Vamos aprender?

Torta Cremosa Low carb de carne desfiada

Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:


Ingredientes

  • 1 kg de cupim. Fatie na espessura de 2 dedos mais ou menos
  • 1 pacote de vinagrete desidratado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de azeite
  • 1/2 dedo de moça sem semente
  • Suco de 4 laranjas.

Refogado

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 5 tomates italianos picados

Modo de Preparo

  • Coloque o cupim dentro de um saco, coloque todos esses temperos e deixe marinando de um dia para outro.
  • No dia seguinte em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure as fatias de cupim, acrescente uma cabeça de alho e refogue.
  • Jogue a marinada dentro da panela, e cubra com água fervente. Tampe a panela, e cozinhe de 50 min a 1 hora em fogo baixo.
  • Depois de cozida, coe a carne e desfie com um garfo. (não jogue esse caldo fora, congele em porções e use como caldo de carne caseiro).
  • Em uma frigideira grande, refogue 1 cebola bem picadinha, junte a carne e 3 dentes de alho amassados.
  • Acerte o sal e acrescente 5 tomates italianos maduros, picados em cubos. Refogue rapidamente e distribua esse refogado em uma travessa.

Para a Massa cremosa

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de mussarela
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/ 2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta
  • Bata tudo no liquidificador e cubra o refogado de carne.
  • Leve ao forno por 25 minutos a 200 graus. Até dourar.

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa: @mdjaff

 


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