Torta Cremosa Low Carb de carne desfiada. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Aprenda essa receita maravilhosa: Torta Cremosa Low carb de carne desfiada. Você vai amar!
Essa torta, além de saborosa e nutritiva é perfeita para surpreender a família ou os amigos em um lanche da tarde. Simples, prática e barata. Vamos aprender?
Torta Cremosa Low carb de carne desfiada
Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes
- 1 kg de cupim. Fatie na espessura de 2 dedos mais ou menos
- 1 pacote de vinagrete desidratado
- 1 colher de sopa de sal
- 4 colheres de azeite
- 1/2 dedo de moça sem semente
- Suco de 4 laranjas.
Refogado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 5 tomates italianos picados
Modo de Preparo
- Coloque o cupim dentro de um saco, coloque todos esses temperos e deixe marinando de um dia para outro.
- No dia seguinte em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure as fatias de cupim, acrescente uma cabeça de alho e refogue.
- Jogue a marinada dentro da panela, e cubra com água fervente. Tampe a panela, e cozinhe de 50 min a 1 hora em fogo baixo.
- Depois de cozida, coe a carne e desfie com um garfo. (não jogue esse caldo fora, congele em porções e use como caldo de carne caseiro).
- Em uma frigideira grande, refogue 1 cebola bem picadinha, junte a carne e 3 dentes de alho amassados.
- Acerte o sal e acrescente 5 tomates italianos maduros, picados em cubos. Refogue rapidamente e distribua esse refogado em uma travessa.
Para a Massa cremosa
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de mussarela
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1/ 2 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta
- Bata tudo no liquidificador e cubra o refogado de carne.
- Leve ao forno por 25 minutos a 200 graus. Até dourar.
Esperamos que tenha gostado.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa: @mdjaff